Program Guru Belajar dan Berbagi Seri Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK

Memberikan fasilitasi kepada calon pendaftar guru ASN PPPK berupa Materi, Perangkat, Latihan soal-soal, Community Learning serta Tryout sebagai tambahan bekal untuk mengikuti seleksi Guru ASN PPPK.

Apa itu program Guru Belajar dan Berbagi Seri Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK?

Program ini dirancang untuk menyediakan fasilitasi kepada calon pendaftar guru ASN PPPK agar lebih siap dalam menghadapi seleksi guru ASN PPPK nantinya.

Apa tujuan program Guru Belajar dan Berbagi Seri Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK?

• Peserta mampu menggunakan bahan belajar mandiri dan latihan soal untuk mempersiapkan diri untuk mengikuti seleksi Guru ASN PPPK.
  • Peserta mampu menggunakan sistem bahan belajar mandiri yang mudah, ringan, ringkas.
  • Peserta mampu menggunakan komunitas pembelajaran (Learning Community) dalam membangun pengetahuan dan keterampilannya.

Siapa saja yang bisa menjadi peserta program Guru Belajar dan Berbagi Seri Belajar Mandiri Calon Guru ASN PPPK?

• Semua guru non PNS yang terdaftar di Dapodik
  • Telah memiliki Akun SIMPKB